Vistas de página en total

jueves, 17 de junio de 2010

MÁS MUNDIAL

Holanda, sin Robben, ganó dos a cero con facilidad a la seleccion danesa. Marcaron los goles Poulsen, en propia puerta, y Kuit. En el otro partido de grupo, Honda fue la piedra con la que tropezaron los leones indomables, pero no tan indomables.

En el modesto grupo F se jugó el Italia-Paraguay, que acabo con empate a uno. Primero marcó Paraguay, pero un error de Justo Villar dejo en bandeja el gol de Italia, que lo marco De Rossi. También jugaron Nueva Zelanda y Eslovaquia . La pequeña cenicienta amargo el debut de los eslovacos.

Brasil pareció dominar comodamente pero Corea del Norte consiguió recortar el pobre 2-0 de Brasil. Marcaron maicon y Elano, para Brasil y Ji Yun Nam, para los norcoreanos. Ese mismo día se jugó el duelo Drogba-Cristiano Ronaldo, pero ninguno consiguio mover el marcador y el patido acabo con "gafas".

En el grupo de España, Chile ganó a Honduras por un gol a cero. En el minuto 34 marcó Beausejour. España decepcionó contra Suiza tras perder uno a cero con gol ilegal de Gelson Fernandes.

ANÁLISIS DEL PARTIDO:
El partido fue muy parecido al de EE.UU. en la Copa Confederaciones. Suiza consiguió tener una defensa muy sólida, que gracias a ella España no pudo entrar en el área y le obligaron a tirar desde lejos. Ya en la segunda parte Xavi Hernandez tiró un zurriagazo desde fuera del área que pegó en el larguero. Una pésima actuación del árbitro afectó a España, tras no pitar el claro penalty que le hicieron a Silva y no anular el gol de Gelson Fernandes.